sábado, 25 de enero de 2014

La Cena de los 5 vinos

“LA CENA DE LOS 5 VINOS”
Viernes 31 de Enero de 2014

MENU
Ajoblanco con ceviche de gambas
  Cava Reserva “5 Viudas” D.O. Cava   
                          
Milhojas de empanadilla y boquerones en escabeche
Blanco “Agnus Dei” Albariño D.O. Rías Baixas

Crujiente de skrei y judías verdes con romesco
Tinto Roble “Susana (sempre...)” Vino de la tierra de Mallorca

Solomillo de ibérico 5 especias  y musaká de berenjenas
Tinto Crianza “Heredad Torresano” D.O. Madrid

Crumble de manzana con coulis de frambuesa
Casta Diva. Cosecha miel

38  (IVA incluído)

Luis Alberto González, experto sumiller, y Miguel López Castanier, chef de El Chiscón, explicarán durante la cena las características de los vinos y de los platos.
Al finalizar les haremos entrega de la hoja resumen de cata.






RESTAURANTE

 EL CHISCÓN DE CASTELLÓ


           Calle Castelló 3,  28001 - MADRID         
 RESERVAS: 915755662   -  www.elchiscon.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario